Жизнь

На выложившую развратные фото Дану Борисову пожаловались в полицию

На выложившую развратные фото Дану Борисову пожаловались в полицию

43-летняя Дана Борисова выложила в Stories свои откровенные фотографии. При этом звезда посетовала, что на нее пожаловались в полицию.

Дана Борисова похвасталась перед поклонниками стройной фигурой, выложив в Stories кадры, на которых она позирует в маечке и трусиках.

"Я вот скинула 1,5 килограмма, потому что постоянно пью зеленый чай с молоком", - заявила звезда.

В то же время Дана Борисова откровенно рассказала о конфликте со своими родственниками, пожаловавшимися на нее в правоохранительные органы.

Вчера опять вызывали на меня полицию. Звонили по громкой связи маме в Крым, пытались на меня повлиять. Были развернуты боевые действия по причине того, что моя дочь Полина написала, что ей нужен учебник по английскому. Она живет рядом - 8 минут. Я говорю - ради Бога, приходи, забирай учебник, все что надо. Полина не пришла, началась война.

Дана Борисова подозревает, что ее родственники боятся заразиться от ее болеющей собаки Мишель, хотя ветеринар заверил ее в том, что это невозможно.

При этом Дана Борисова обрушилась на подписчиков, которые из-за ее странного поведения и манеры речи заподозрили ее в употреблении алкоголя или запрещенных веществ.

"Задолбали ваши тупые комментарии! Чем я, по-вашему, злоупотребляю? Я вчера трезвая зашла в магазин и уронила телефон! Мои родные и друзья знают, что я не употребляю! То, что я в лифчике снимаю видео, так мне просто нравится! По съемкам я хожу – дай Бог, и меня ценят. Если бы я была нетрезвая в кадре, мне бы уже давно дали от ворот поворот!" - цитирует Дану Борисову издание "Собеседник".

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова рассказала, как занималась с мужчинами сексом за деньги в нетрезвом состоянии..

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share