Жизнь

"Роковые женщины плохо заканчивают": Виторган высказался об отношении к Собчак

3.9k
Комментарии 0
"Роковые женщины плохо заканчивают": Виторган высказался об отношении к Собчак

79-летний Эммануил Виторган впервые прокомментировал изданию "Вечерняя Москва" расставание его сына Максима с Ксенией Собчак. 

Эммануил Виторган уверен, что Ксения Собчак на самом деле добрая, хорошая и красивая женщина. Знаменитый актер пожелал ей любви и счастья, которого, по его мнению, она заслужила. При этом Виторган-старший не считает телеведущую опасной и роковой женщиной.

"Роковые женщины, как правило, плохо заканчивают, потому что рок распространяется на всех участников, а я хочу, чтобы у мамы моего внука Платона все было прекрасно", - отметил Виторган-старший.

По словам Эммануила Виторгана, он знает Ксению Собчак еще с тех пор, когда она была совсем девочкой.

"Я часто приходил в дом к родителям Ксении в Ленинграде еще тогда, когда ее отец Анатолий Собчак не был мэром города. Они были просто культурной семьей, которая дружила с артистами, ходила в театр. Разумеется, я видел Ксению еще ребенком и общался с ней. Ксения унаследовала самые лучшие качества своих родителей, она очень достойный человек. Ксения много времени уделяет воспитанию и образованию своего сына — моего внука. В два с половиной года Платон свободно говорит на английском. Она — дочь моего друга Анатолия Собчака, для меня это свято", - отметил актер.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее Волочкова обрушилась на Собчак, нашедшую фаллоимитатор в ее спальне.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share