Жизнь

СМИ: Сергей Лазарев и Ани Лорак сыграли тайную свадьбу

436.1k
Комментарии 0
СМИ: Сергей Лазарев и Ани Лорак сыграли тайную свадьбу

Поклонники 35-летнего Сергея Лазарева и 40-летней Ани Лорак подозревают, что знаменитости сыграли тайную свальбу. Звездная пара воспитывает общего ребенка, сообщает издание "Дни.ру".

Минувшей осенью супруга Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу пользователи сети заподозрили в измене. Мурата Налчаджиоглу застали развлекающимся в одном из киевских караоке-клубов, при этом компанию ему составляла известная тусовщица Яна Беляева. Супруг Ани Лорак нежно обнимал свою спутницу и поглаживал внутреннюю сторону ее бедра. По слухам, певица решила не прощать неверного мужа и подала на развод.

Как считают поклонники Ани Лорак, брак певицы с турецким предпринимателем был всего лишь прикрытием для ее романа с Сергеем Лазаревым. Последний воспитывает сына Никиту, который является также ребенком Лорак, уверены фанаты звездной пары.

"Говорят, что они давно уже поженились, а Мурат был прикрытием для Каролины. И ребенок у Сергея от Лорак", - отмечают сплетники в сети. По их мнению, Лазарев и Лорак сдали свой биологический материал, а суррогатная мать выносила ребенка.

В настоящее время Сергей Лазарев отдыхает с сыном Никитой на курорте. Поклонники певца подозревают, что вместе с ними находится и Ани Лорак.

Как писал Ruposters Life, ранее Лазарева засняли в Майами в компании горячего парня.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share