Общество

Экс-тренер Емельяненко рассказал, как его бывший подопечный подрался с футболистом

Экс-тренер Емельяненко рассказал, как его бывший подопечный подрался с футболистом

Бывший тренер Федора Емельяненко Андрей Былдин в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал, как его подопечный ударил футболиста "Арсенала". Инцидент произошел в ночном клубе в Туле, причем спровоцировал его сам тренер.

По словам Былдина, он был "нагловатый" и "неправильно себя вел" – он подсел за стол со спортсменами, но его попросили удалиться. Один из них предложил выйти на улицу, после чего тренер решил бить первым, а затем вмешался и Емельяненко.

"Я этого парня ударил – он согнулся. Тут подоспевший Федор приложился. Так, что бедный футболист выгнулся уже в другую сторону. Кинулся бежать к ночному клубу! Там стеклянные двери. С одной стороны открываются, а с другой — закрытые. Так футболист бьется в закрытую, падает на задницу, снова вскакивает и бьется. Лишь бы укрыться".

Как сообщал Ruposters, в феврале Хабиб Нурмагомедов сравнил себя с Федором Емельяненко. Дагестанец назвал его "основой смешанных единоборств в России", поскольку тот долго держал планку. Причем именно из-за Федора, отметил спортсмен, эксперты и тренеры начали серьезно воспринимать российских бойцов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share