Жизнь

Блогерша с болезнью кожи восхитила подписчиков откровенными фото в красном белье

2k
Блогерша с болезнью кожи восхитила подписчиков откровенными фото в красном белье

25-летняя блогерша из Новой Зеландии Клэр Сперджин, страдающая от псориаза, завела аккаунт, в котором демонстрирует свою кожу без ретуши и умудряется восхищать подписчиков.

Девушка ведет страницу под девизом "От псориаза нет лекарства, но лучшее лекарство - это принятие", на нее подписаны 34 тысячи человек — это в 10 раз больше, чем на ее личную страницу. Как пишет Daily Star, у нее диагностировали псориаз в 2017 году. Болезнь вызвал сильный солнечный ожог плеч, поражение кожи распространилось по всему телу. Несколько лет она скрывала, но затем приняла свою внешность и стала вести аккаунт, в котором демонстрирует в том числе весьма откровенные фото, никак не скрывая пятен на коже.

"Суть не в публикации "обнаженных" фото, а в том, чтобы показать уникальные отметины на моей коже. Это демонстрация того, как жить с такой кожей, и того, что это реально!" - мотивирует девушка коллег по несчастью.

Подписчики не устают хвалить Клэр за открытость и благодарить за помощь в принятии себя. "Ваша страница очень помогла мне принять собственное тело с псориазом. Спасибо", "Ты выглядишь потрясающей в красном!", "Ты уникальна и прекрасна! Спасибо за то, что ты такая естественная", "Ты выглядишь потрясающе "обнаженной". Я в шоке", "Я болею псориазом уже 41 год, и мне очень приятно видеть таких молодых людей, как ты, гордящихся тем, кто ты есть. Истинное вдохновение", - пишут фанаты.

Как писал Ruposters Life, ранее россиян предупредили об опасностях, связанных с длительным воздержанием от секса.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России