Жизнь

Секс-эксперта обвинили в расизме из-за клипа про "кунг-фу-вагину", способную ломать деревяшки

Секс-эксперта обвинили в расизме из-за клипа про "кунг-фу-вагину", способную ломать деревяшки

Секс-эксперта из Лос-Анджелеса назвали расисткой из-за странного музыкального видео "Кунг-фу-вагина", в котором она одета в кимоно и поет об оргазмах и "нефритовых вагинальных яйцах из Китая", сообщает Daily Mail.

Ким Анами решила прорекламировать с помощью такого видео свой 8-недельный онлайн-курс, который якобы должен помочь женщинам укрепить вагину и усилить оргазмы. В клипе секс-эксперт призывает женщин "вернуть силу между ног", чтобы "ломать разделочные доски".

"Все хотят кунг-фу-вагину, она начинается с нефритовых яиц из Китая. Больше не нужна смазка или слюна, чтобы стать вагинальной мессией", — говорится в песне, являющейся пародией на композицию Карла Дугласа "Kung Fu Fighting".

Многие пользователи посчитали видео оскорбительным. Секс-эксперта обвинили в том, что она популяризирует стереотипы о народах Азии. 

В Сети обратили внимание, что женщина облачена в японское кимоно, хотя в песне идет речь о китайских вагинальных яйцах, при этом в прическе Ким Анами можно увидеть палочки для еды, что широко используется в карикатурных изображениях азиатов.

Из-за возникшего скандала Ким Анами пришлось удалить видео из инстаграма и YouTube, однако она отказалась от каких-либо комментариев.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда Comedy Women надела на голую грудь "лифчик из холодца".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share