Жизнь

"Постоянно забывает, где находится туалет": Бари Алибасов страдает от проблем с памятью

"Постоянно забывает, где находится туалет": Бари Алибасов страдает от проблем с памятью

73-летний Бари Алибасов недавно в очередной раз попал в больницу. Скандальный продюсер сейчас страдает из-за проблем с кратковременной памятью, сообщает издание "Дни.ру".  

После выписки из больницы Бари Алибасова отправили в Калининград, где он будет находиться под наблюдением врачей. В настоящее время скандальному продюсеру тяжело ходить.

"После реанимации он до сих пор не очень хорошо передвигается. Он может пройти ножками, но будет делать это очень долго. Мы приехали в аэропорт в последний момент, и путь от стойки регистрации до выхода на посадку у него бы занял час-полтора, поэтому сотрудники аэропорта, увидев, как он ходит, сами предложили инвалидную коляску", — рассказал Алибасов-младший.

В настоящее время Бари Алибасов привыкает к новому месту — из-за проблем с краткосрочной памятью ему приходится непросто.

"Пока самое сложное для папы — он постоянно забывает, где находится туалет. Не может найти его с первого раза. Ему вокруг все нравится, но, когда приспичит, забывает, куда идти", — заявил сын продюсера.

Близкие поддерживают Бари Алибасова, показывая ему путь в уборную. Родные надеются, что вскоре он сможет вернуться к своей профессиональной деятельности.

Ранее в отделение наркологии Бари Алибасова привез его сын. Осмотревшие продюсера группы "На-На" медики приняли решение о помещении его в реанимацию.

"Да ситуация простая, у папы небольшое осложнение с кровообращением, из-за этого он плохо ходит. Кровь не доходит до пальцев ног и не доходит до участков мозга, которые отвечают за операционную память. Поэтому поехали его подлечить и заодно получить официальные диагнозы, что с ним все хорошо", — рассказал сын продюсера.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-любовница Алибасова предложила "ампутировать" ему пенис.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share