Жизнь

"Хочу дороже себя продать": беременная любовница Гуфа намерена зарабатывать на жизнь эскортом

7.6k
Комментарии 0
"Хочу дороже себя продать": беременная любовница Гуфа намерена зарабатывать на жизнь эскортом

Бывшая любовница Гуфа стала героиней телепрограммы "Бородина против Бузовой". В эфире шоу 18-летняя девушка призналась, что хочет заняться эскортом, сообщает Starhit.

Некоторое время назад Яна Шевцова покинула проект "Дом-2" и призналась, что беременна от рэпера Гуфа. Несмотря на это, будущая мама по-прежнему ведет не очень здоровый образ жизни, не заботясь о том, что это может негативно повлиять на развитие ребенка. 

В эфире шоу "Бородина против Бузовой" девушка и вовсе объявила, что она намерена заняться эскортом. "На этом делаются большие деньги. Начну с грязи, а продолжу другим. А на передачи я хожу лишь потому, что хочу дороже себя продать. Мы хотя бы себя продаем за копейки, а некоторые это делают бесплатно", - сказала Яна Шевцова.

При этом девушка раскрыла, что рэпер Гуф обрадовался, узнав о ее беременности. "Я буду любить его всегда. Не забуду его никогда. Так что будь, что будет", - отметила Шевцова.

В то же время скандалистка обвинила в занятиях проституцией Олесю Ткаченко из "Дома-2". 

"Она сама мне писала, чтобы я помогла ей заняться эскортом", - заявила блондинка, предоставив личную переписку с Ткаченко в качестве доказательства.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-любовницу Гуфа на "Доме-2" обвинили в распространении ВИЧ-инфекции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share