Жизнь

Названа причина развода Ким Кардашьян и Канье Уэста. Рэпера заподозрили в измене с мужчиной

Названа причина развода Ким Кардашьян и Канье Уэста. Рэпера заподозрили в измене с мужчиной

Накануне появились слухи, что 40-летняя Ким Кардашьян решила развестись с рэпером Канье Уэстом после 6 лет брака. Причиной расставания называют измену рэпера с мужчиной.

Как сообщает Insider, слух о неверности музыканта распространили блогеры в TikTok. Канье Уэсту приписывают связь с 35-летним стилистом Джеффри Старом, который является открытым геем.

При этом не существует доказательств того, что рэпер вообще когда-либо встречался с Джеффри Старом.

После появления сплетен в Сети стилист написал в твиттере, что собирается в церковь на воскресную службу. Таким образом он намекнул на знаменитые мероприятия с участием Канье Уэста.

Джеффри Стар славится своей андрогинной внешностью, на его инстаграм подписаны 14 миллионов пользователей. Мужчина также выпускает собственную линию косметики.

Как отмечалось, Ким Кардашьян наняла адвоката, которая занимается бракоразводными процессами различных знаменитостей. "Ким наняла Лауру Уэссер, и они (Кардашьян и Уэст) ведут переговоры об урегулировании. Они это скрывают, но они сделали", — цитирует издание информированный источник.

Многочисленные источники утверждают, что развод звездной пары "неизбежен", отмечает издание. Светская львица уже прекратила носить обручальное кольцо. Рождественские праздники Ким Кардашьян и Канье Уэст провели раздельно ради того, "чтобы пожить отдельной жизнью и спокойно уладить все, чтобы расстаться и развестись".

Скандальный рэпер провел праздники в собственном доме в Вайоминге. Источник в окружении Канье Уэста утверждает, что музыкант считает "невыносимым" семейство Кардашьян, а также их реалити-шоу. В то же время сама светская львица перестала выкладывать совместные фото с Канье Уэстом — на серии рождественских снимков она позирует с сестрами, детьми и матерью.

При разводе пары основным предметом спора может стать дом в Калабасасе. На него знаменитости потратили 60 миллионов долларов. Ким Кардашьян желает, чтобы дом достался ей и детям.

Как писал Ruposters Life, ранее Канье Уэст справил нужду на статуэтку "Грэмми", призвав фанатов молиться за него.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share