Жизнь

"Развод неизбежен": Ким Кардашьян рассталась с Канье Уэстом, считающим "невыносимой" ее семью

"Развод неизбежен": Ким Кардашьян рассталась с Канье Уэстом, считающим "невыносимой" ее семью

40-летняя Ким Кардашьян решила развестись с рэпером Канье Уэстом после 6 лет брака. Об этом сообщает издание Page Six.

Как отмечается, модель наняла адвоката, которая занимается бракоразводными процессами различных знаменитостей.

"Ким наняла Лауру Уэссер, и они (Кардашьян и Уэст) ведут переговоры об урегулировании. Они это скрывают, но они сделали", — цитирует издание информированный источник.

Многочисленные источники утверждают, что развод звездной пары "неизбежен", отмечает издание. Светская львица уже прекратила носить обручальное кольцо.

Рождественские праздники Ким Кардашьян и Канье Уэст провели раздельно ради того, "чтобы пожить отдельной жизнью и спокойно уладить все, чтобы расстаться и развестись". 

Скандальный рэпер провел праздники в собственном доме в Вайоминге. Источник в окружении Канье Уэста утверждает, что музыкант считает "невыносимым" семейство Кардашьян, а также их реалити-шоу. В то же время сама светская львица перестала выкладывать совместные фото с Канье Уэстом — на серии рождественских снимков она позирует с сестрами, детьми и матерью.

При разводе пары основным предметом спора может стать дом в Калабасасе. На него знаменитости потратили 60 миллионов долларов. Ким Кардашьян желает, чтобы дом достался ей и детям.

Минувшим летом в соцсети Канье Уэст опубликовал серию твитов, в которых рассказал о проблемах в браке с Ким Кардашьян. "Я пытался развестись с Ким, когда она встретилась с Миком Миллом для "обсуждения тюремной реформы" <...> Мик — мой чувак. Он проявил уважение. Ким перешла границы", — написал скандальный музыкант.

Впоследствии он удалил многие твиты, однако их собрали вместе пользователи Reddit. Судя по всему, Канье Уэст имел в виду встречу его жены с Миком Миллом, которая состоялась пару лет назад в Лос-Анджелесе. Тогда Ким Кардашьян якобы обсуждала с ним тюремную реформу.

Поклонники Канье Уэста решили, что он намекнул на измены своей жены с Миком Миллом, о чем писало минувшей весной издание Aceshowbiz. Как сообщал источник, Мик Милл в конце концов устал от многочисленных связей Ким Кардашьян на стороне и потребовал от светской львицы избавиться от любовников, не желая быть одним из них.

По данным издания, Канье Уэст знает о неверности своей знаменитой супруги, но предпочитает не выносить это на публику.

Как писал Ruposters Life, ранее Канье Уэст справил нужду на статуэтку "Грэмми", призвав фанатов молиться за него.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share