Жизнь

"Я счастлива!": больная раком звезда "Чародеев" и "Экипажа" лишилась волос

"Я счастлива!": больная раком звезда "Чародеев" и "Экипажа" лишилась волос

63-летняя Александра Яковлева уже три года сражается с раком. Звезда "Чародеев" и "Экипажа" продемонстрировала, как выглядит после продолжительных курсов химиотерапии.

После новогодних праздников Александра Яковлева опубликовала на своей странице в инстаграме свежее фото, на котором она нежно обнимает близкого друга. Сама артистка предстала в белом наряде и вязаной шапочке, под которой можно заметить отсутствие волос — ведь звезде пришлось перенести десяток курсов химиотерапии.

"Теперь мой самый близкий друг Денис будет работать в Кениге. Я счастлива", — написала актриса, отказавшаяся от парика.

Поклонники Александры Яковлевой поддержали ее в комментариях. "Будьте здоровы — это самое главное. Ваша улыбка способна творить чудеса, поднимать настроение. Вы умница!", "С Рождеством вас!!! Сегодня, вновь пересмотрела в сотый раз мой любимый фильм Чародеи, и задумалась, ну почему такая красота ушла с экрана", "Самое главное — будьте здоровы. Радуйте нас своей улыбкой", — пишут пользователи Сети.

Звезда кинокартины "Человек с бульвара Капуцинов" последние три года страдает от рака груди. Актриса узнала об этом лишь после того, как у нее стали отниматься ноги.

"Вдруг я понимаю, что не могу ходить. Не могу ходить! На следующий день я понимаю, что не могу ничего… Оказывается, это все безболезненно все происходило много лет. Ты не чувствуешь ничего. Я понимала, что что-то происходит в организме, но ничего не болело", — цитирует звезду "Комсомольская правда".

Врачи давали Яковлевой лишь несколько месяцев, однако химиотерапия ей помогла — в конце концов она смогла вновь ходить, а опухоль перестала расти.

Как писал Ruposters Life, ранее в Сети появилось свежее фото 82-летнего Вячеслава Зайцева. Внешний вид постаревшего кутюрье расстроил поклонников.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share