Жизнь

"Сильно постарел": тяжелобольной Вячеслав Зайцев расстроил поклонников

"Сильно постарел": тяжелобольной Вячеслав Зайцев расстроил поклонников

В Сети появилось свежее фото 82-летнего Вячеслава Зайцева. Внешний вид постаревшего кутюрье расстроил поклонников, сообщает "Телепрограмма".

Накануне с Вячеславом Зайцевым встретился в Доме моды кутюрье экс-участник "Дома-2" Степан Меньщиков. Последний опубликовал на своей странице в инстаграме совместное фото с мэтром, который редко выходит в свет из-за тяжелого недуга, отмечает источник. 

Сам Меньщиков похвастался, что получил приглашение к мэтру и возможность поздравить великого кутюрье с Новым годом.

"Дорогой Вячеслав Михайлович! Поздравляем вас с Новым годом! Желаем крепкого Здоровья и что бы в наступившем году о ваших прекрасных проектах узнали миллионы и молодых людей во всем мире! Благодарим вас за ваш талант и любовь к людям! Вы Великий жизнелюб! Я вас очень люблю и мечтаю с вами продолжить сотрудничество!" — написал Степан Меньщиков.

Поклонники Вячеслава Зайцева едва узнали на фото знаменитого мэтра. Великому кутюрье пользователи Сети пожелали здоровья.

"Ну неееееет. Скажите, что это не он", "Сильно постарел, несколько лет назад вел программу, еще молод был, дай бог ему здоровья", "Ой дааа прям резко поменялся", — сетуют подписчики Степана Меньщикова.

За Зайцева вступился экс-участник "Дома-2". "Не понял? Мастеру восьмидесятка! Ты не мороси!" — написал Меньщиков.

Три года назад кутюрье признался журналистам, что он находился в санатории в Карловых Варах, поскольку "возникла необходимость подлечить ноги и болезнь Паркинсона".

Сражающийся с недугом Вячеслав Зайцев выходит в свет крайне редко — перенесший серьёзную операцию модельер с трудом может говорить и передвигаться.

Как писал Ruposters Life, ранее больной раком Валентин Юдашкин пришел на "Модный приговор".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share