Жизнь

"Его довели до такого умышленно": Армен Джигарханян перестал узнавать людей

"Его довели до такого умышленно": Армен Джигарханян перестал узнавать людей

84-летний актер и театральный деятель Армен Джигарханян перестал узнавать людей. Об этом рассказала его бывшая жена.

Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила о нынешнем состоянии своего экс-супруга Армена Джигарханяна, прокомментировав его воссоединение с бывшей женой Татьяной Власовой, о котором последняя заявила в шоу "Пусть говорят".

"Он не узнает людей и не знает, что происходит. Его довели до такого состояния умышленно…", - цитирует Цымбалюк-Романовскую "Комсомольская правда". 

Также Виталина высказала свое мнение о выпуске программы "Пусть говорят", в котором появилсь Татьяна Власова.

"Тупое шоу с чужими и агрессивными людьми, которые не любят ближнего – главного, на имени которого они пришли заработать…", - заявила пианистка своим подписчикам.

Стоит отметить, сама Власова обвинила в плачевном состоянии здоровья Армена Джигарханяна "хищницу" Виталину Цымбалюк-Романовскую, с которой ему якобы плохо жилось.

Три дня назад он мне сказал впервые в жизни: я тебя очень люблю. Никогда не признавался в любви. Не потому, что не любил: просто считал, что любовь проявляется в отношениях. Мы разговариваем. Я ему рассказываю про поездки, жизнь в Америке. Он говорит, что я молодец

В ноябре появилась информация, что Армен Джигарханян был госпитализирован в одну из московских больниц, попав в реанимацию. 

Как отмечалось, на фоне пневмонии у 84-летнего Армена Джигарханяна обострилось хроническое заболевание, с которым он уже долгое время борется. Состояние артиста медики оценивали как крайне тяжелое.

Напомним, в 2019 году Армена Джигарханяна госпитализировали несколько раз, одной из причин этого послужил гипертонический криз.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшую жену Джигарханяна обвинили в оказании эскорт-услуг.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share