Жизнь

Женатый Никита Джигурда поцеловал звезду "Дома-2", которая вдвое моложе него

4.4k
Женатый Никита Джигурда поцеловал звезду "Дома-2", которая вдвое моложе него
Женатый Никита Джигурда поцеловал звезду "Дома-2", которая вдвое моложе него

Никита Джигурда был женат на своей четвертой жене Марине Анисиной с 2008 по 2016 год. Спустя пять лет после развода спортсменка и актер снова поженились, однако слухи о новых романах Джигурды то и дело всплывают до сих пор.

Были подозрения, что он встречается с Анастасией Волочковой, но они оба утверждают, что между ними "дружба". Теперь 61-летнего артиста подозревают в связи с 32-летней блогершей и участницей "Дома-2" Ирэн Волынской. Накануне она обнародовала снимки, на которых Джигурда ее целует.

"Можете думать, что угодно", — подписала Ирэн свой пост. Подписчики вняли ее совету. "Вспоминается фраза Джигурды "лижу, лизал и буду лизать", "Мне всегда нравился этот психически неуравновешенный брутал", "Сама же знаешь, что о тебе подумали", — пишут ей пользователи.

Началось это все еще неделю назад, когда Волынская поделилась кадрами, на которых Джигурда обещает ее защищать и помогать влиться в шоу-бизнес. 

В беседе с корреспондентами издания "СтарХит" Ирэн дала свою оценку происходящему. "Я обычно не комментирую личную жизнь, скажу так: у нас конфетно-букетный период, и мне не хочется чтобы СМИ что-то переворачивали. Больше мне сказать нечего", — заявила звезда.

Никита в свою очередь чувств к девушке скрывать не стал. "А я не скрываю, что тащусь от богини Ирэн! Ирэнушка, девочка моя, красотка!" — заявил артист.

Джигурда поддержал ввязавшегося в драку Лепса

После нашумевшей драки на Григория Лепса завели уголовное дело. Никита Джигурда считает, что если уж певец в нее ввязался, значит, тому были веские причины.

Уверен, что охранник Гриши ударил парня, потому что тот матерно обозвал Лепса. Есть такие оскорбления, которые мужчина не должен прощать. У Гриши же была нормальная реакция.

Актер также добавил, что эмоции Григория ему совершенно понятны, потому что и сам их испытывал.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольгу Бузову сравнили с Леонтьевым и Джигурдой, высмеяв за новый образ.