Жизнь

Названо имя нового ведущего "Дома-2", который может заменить беременную Ольгу Орлову

5.4k
Названо имя нового ведущего "Дома-2", который может заменить беременную Ольгу Орлову
Названо имя нового ведущего "Дома-2", который может заменить беременную Ольгу Орлову

44-летняя ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ольга Орлова намерена рожать в грядущем феврале. Беременная экс-солистка "Блестящих" собирается в декрет. Стало известно, кто может заменить ее в скандальном проекте.

Фанаты реалити-шоу в настоящее время обсуждают нового ведущего "Дома-2", который совсем скоро должен появиться в эфире.

Как предполагается, вместо Ольги Орловой, которая собирается уйти в декрет, место ведущего "Дома-2" займет Степан Меньщиков, сообщает Teleprogramma.pro. 

По слухам, именно кандидатура этого экс-участника "Дома-2" является наиболее перспективной на данный момент, ведь Степан отлично знает всю кухню телестройки. 

Сам он на протяжении продолжительного времени был участником телепроекта. Сейчас Степан Меньщиков воспитывает троих детей. Шоумен женат уже во второй раз. 

Пока что продюсеры "Дома-2" доверили вести теты паре Кристины Бухынбалтэ и Ивана Барзикова.

Степан Меньщиков рассказал, как снял трусы с Ксении Собчак

О своих взаимоотношениях с экс-ведущей "Дома-2" Ксенией Собчак Степан Меньщиков рассказал в шоу НТВ "Звезды сошлись".

У меня был случай. Ксюша решила преподавать мне уроки, как надо общаться с дамами. Этикет мне преподавала. Как надо ухаживать, как комплименты говорить. Учила, учила. Пока я не завел ее за баню и трусы не снял до колен. Я подумал: "Ты че такая наглая?" Как она тогда орала. Она орет на всех. Она откровенная тетка.

Заявление Степана прокомментировал другой экс-участник телестройки Рустам Солнцев. "Вполне себе может быть, что Степа Меньщиков снимал трусы с Собчак, как он недавно рассказывал. Степа может. Это похоже на правду. Степа с ней всегда был грубоват. Она задевала его. До какого-то момента я соблюдал пиетет, а потом понял, что это бесполезно. Я ее часто затыкал и критиковал. Это делали только я и Степа Меньщиков", - заявил Солнцев.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее сексуальная Клава Кока похвасталась своими горячими фото без лифчика и трусов для Playboy.