Жизнь

Нарколог прокомментировал способы певицы Славы бороться с похмельем: "Может закончиться чревато"

6.8k
Нарколог прокомментировал способы певицы Славы бороться с похмельем: "Может закончиться чревато"
Нарколог прокомментировал способы певицы Славы бороться с похмельем: "Может закончиться чревато"

42-летняя певица Анастасия Сланевская, более известная как Слава, недавно раскрыла, что она любит выпить. Артистка покупала автомобиль и на радостях приняла лишнюю дозу спиртного, попав в нелепую ситуацию.

"Так отметила свою покупку автомобиля, что даже не смогла забрать его из салона", — откровенничала Слава. Она также посоветовала подписчикам рецепт избавления от похмелья, который включал в себя 33-градусную настойку. Однако специалисты призывают отказаться от такого.

Психиатр-нарколог Алексей Казанцев рассказал изданию "Звездач", что такая практика грозит сильной зависимостью. 

Если Слава уже с утра начала опохмеляться ликером — это может закончиться чревато. Все, кто начинают опохмеляться, могут прийти в зависимость, потому что рюмки или бокала не будет хватать.

Эксперт утверждает, что в конечном итоге у таких людей путь либо в наркологию, либо в алкоголизм.

К слову, повод отметить покупку у Анастасии действительно был хороший. Она потратила 18 миллионов на Mercedes-Benz V300, который нынче непросто найти, так как немецкая фирма покинула российский рынок.

Дочь Славы рассказала, как избранник сделал ей предложение

Незадолго до покупки машины у Сланевской был и другой веский повод пропустить стаканчик:  свадьба 23-летней дочери Александры. Девушка встречалась с 25-летним Андреем четыре года, прежде чем они решили узаконить отношения. 

"Выходит с цветочками, с табличкой, на колено встал. Я ему говорю, вставай, вставай, мне неловко. Тут студенты ходят, хлопают, радуются", — вспоминает Александра, как избранник сделал ей сюрприз.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова призналась в чрезмерном употреблении алкоголя: "Заливала свои страдания".