Жизнь

Ивана Урганта убрали из премии "Золотой граммофон", которую он вел на протяжении 13 лет

12.8k
Ивана Урганта убрали из премии "Золотой граммофон", которую он вел на протяжении 13 лет
Ивана Урганта убрали из премии "Золотой граммофон", которую он вел на протяжении 13 лет

44-летний Иван Ургант на протяжении последних 13 лет являлся бессменным ведущим премии "Золотой граммофон". Однако в этом году исчезнувший из всех телеэфиров шоумен в кои-то веки не появится на церемонии.

От услуг Ивана решено было отказаться, зато на сцену выйдут экс-участники КВН Вадим Галыгин и Екатерина Скулкина. 25-я церемония вручения национальной премии произойдет уже в эту субботу, 10 декабря.

Вадим считает, что они с Екатериной смогут слаженно работать и привнесут в передачу юмор и доброту.

Я впервые выйду на сцену церемонии "Золотой граммофон" в качестве ведущего, и для меня это большая честь. Сейчас каждому из нас очень важна вера в доброе и светлое, немного юмора и поддержка. Уверен, мы с Катей поймаем одну волну и сделаем грядущее событие незабываемым для зрителей.

К слову, девятая часть "Елок" без Урганта мало что потеряла. За прошедший уик-энд картина собрала 124 миллиона рублей, став лидером проката. Ивана Урганта и Сергея Светлакова на съемки не пригласили с формулировкой "по понятным причинам".

Отец Ивана Урганта рассказал, чем занимается его сын

В конце ноября актер Андрей Ургант отметил 66-летие и пообщался с журналистами. Сын превзошел его в популярности, однако теперь это изменилось. Андрей весь погружен в работу, а Иван сидит без дела. Ургант-старший рассказал об этом "Комсомольской правде". 

У меня двое детей: Иван и Мария. Иван — актер и телеведущий, временно не работает, воспитывает двух моих внучек. Мария — домохозяйка, временно не работает и воспитывает двух моих внуков.

Как писал Ruposters, ранее последние новости местоположения Ивана Урганта и судьбы его вечернего шоу.