Жизнь

"Впервые столкнулась с таким ужасом": звезда "Стиляг" и "Оттепели" попала в больницу с тяжелыми травмами

"Впервые столкнулась с таким ужасом": звезда "Стиляг" и "Оттепели" попала в больницу с тяжелыми травмами

32-летняя Инна Коляда была госпитализирована в конце ноября. Звезда "Оттепели" и "Стиляг" сама заявилась в больницу со множественными травмами, сообщает "Комсомольская правда".

Как отмечается, врачи приемного отделения осмотрели Инну Коляду, передав актрису в травматологическое отделение, чтобы ее более подробно обследовали. 


По словам самой женщины, ее избили — медики передали данную информацию в полицию, где начали разбирательство.

"У 32-летней пациентки были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы, подкожные гематомы головы, лица, грудной клетки, верхних и нижних конечностей. Со слов пострадавшей, она была избита известным по месту жительства", — рассказал источник.

Сама актриса пока отказывается раскрывать личность человека, напавшего на нее. При этом Инна Коляда заявила в полицию о произошедшем.

"Я написала заявление, сейчас идет проверка. Мне проводят лечение, прописали постельный режим, я почти не встаю. На улицу выхожу только на прогулку с собакой. Шея в корсете, все болит. Моральное состояние соответствующее, я впервые столкнулась с таким ужасом", — отметила артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее врач раскритиковал коллег, позволивших Градскому участвовать в "Голосе".

Поделиться / Share