Жизнь

"Было страшно неловко": Ургант признался, что впервые посмотрел стриптиз вместе с Боярским и бабушкой

"Было страшно неловко": Ургант признался, что впервые посмотрел стриптиз вместе с Боярским и бабушкой

43-летний Иван Ургант сделал неожиданное признание. Известный телеведущий раскрыл, при каких обстоятельствах впервые увидел стриптиз, сообщает Cosmopolitan.

По словам Урганта, в 1991 году он отправился с отцом и бабушкой на празднование дня рождения Михаила Боярского. Самому Ивану было тогда всего 12 лет.


Именно тогда Иван Ургант впервые посмотрел стриптиз, который заказали друзья Михаила Боярского на его 42-летие.

"Я был единственным ребенком на этом празднике. Я был очень стеснительным, мне было страшно неловко. Я очень переживал. Рядом были бабушка, папа... Боярский был моим героем. Я не хотел смотреть стриптиз с ними в первый раз в своей жизни! У меня был страшный зажим..." — заявил телеведущий.

Иван Ургант принялся изображать смех для того, чтобы скрыть собственное волнение, когда стриптизерша стала оголяться. Именно этот момент был запечатлен на фото, которое продемонстрировал телеведущий.

На снимке Андрей и Нина Ургант смотрят стриптиз вместе с остальными гостями, тогда как подросток Иван смущенно смеется.

После увиденного Михаил Боярский обратился к юному Урганту. "Ваня, поверь мне, мне было так же неловко, как тебе", — сказал артист, прощаясь с гостями.

До этого Михаил Боярский пожаловался в программе "Вечерний Ургант" на некоторых жителей и гостей Петербурга, которые не против обнажиться на свежем воздухе.

"У нас здесь хорошо! Приезжайте к нам на курорт, Иван, в Петербург. Что меня раздражает только — все ходят в плавках, многие. В бюстгальтерах женщины. Это столичный город, культурный. Здесь не ходят как на пляже!" — возмутился артист.


Как писал Ruposters Life, ранее каскадер рассказал, как пьяный Боярский чуть не погиб на съемках "Трех мушкетеров".

Поделиться / Share