Жизнь

Распутину обвинили у Малахова, что она грубо оскорбила Жанну Фриске. Певица подает в суд за клевету

Распутину обвинили у Малахова, что она грубо оскорбила Жанну Фриске. Певица подает в суд за клевету

57-летняя Маша Распутина намерена судиться с бывшей женой своего экс-супруга Еленой Захаровой, заявившей в шоу Андрея Малахова, что певица якобы позволила себе ранее хамское высказывание в отношении покойной Жанны Фриске, сообщает "СтарХит".

"Когда умерла Жанна Фриске, я ревела. Всем жалко было. А Распутина тогда сказала: "На одну шлюху меньше стало", — заявила Захарова, отметив, что Маша тогда якобы еще нецензурно выругалась.


Заявление женщины в студии "Прямого эфира" довело до слез отца Жанны Фриске, спровоцировав также волну хейта к Маше Распутиной в Сети, хотя ее дочь в том же выпуске шоу пыталась опровергнуть слова Захаровой.

Теперь Маша Распутина хочет привлечь бывшую жену экс-супруга к уголовной ответственности, обвинив ее в клевете. Звезда уже обратилась за необходимой ей помощью к звездному защитнику Сергею Жорину.

"Мы изучили высказывания Захаровой в эфире федерального канала и полагаем, что в них может содержаться состав преступления, предусмотренный ч. 2 ст. 128.1 УК РФ (клевета). Соответствующее заявление в правоохранительные органы уже подготовлено. Теперь в рамках доследственной проверки необходимо установить все обстоятельства, предшествовавшие совершению преступления", — заявил Жорин.

До этого Маша Распутина высказалась о российских знаменитостях, сравнив их с животными. Певица считает, что современные поп-звезды развращают молодежь.

Там скачут безголосые и бездумные обезьяны. То, что сейчас на плаву, ужасно. Все на низком уровне. Даже не надо это рассматривать. Уничтожают в духовном плане нашу молодежь. Мария Шукшина хорошо сказала: "Мы последнее поколение, которое борется за культуру и за правду, которая должна быть в душе каждого. Мы еще можем отличить добро от зла. А подрастающее поколение как слепые котята. Зло они считают прекрасным. Все перевернулось на 180 градусов.

Маша Распутина пожаловалась на бездуховность современной культуры, которая возмущает исполнительницу хитов "Беспутная" и "Городская сумасшедшая".

Уже тридцать лет нас уничтожают в духовном плане. Состояние всего происходящего вызывает антагонизм у любого нормального и здравомыслящего человека. Враги человечества говорят: "Если хочешь завоевать данную страну и поработить ее народ, воспитай их детей". А на чем сейчас воспитываются наши дети? Бездуховность во всем: и в музыке, и в кинематографе.

По словам певицы, она уже лет 20 не смотрит российское кино. "Обожаю Болливуд, турецкие сериалы. Там задета тема нравственности, которая в конце всегда побеждает", — заявила Распутина.

Как писал Ruposters Life, ранее Распутину сравнили с Майклом Джексоном из-за неудачной пластики.

Поделиться / Share