Общество

Юрий Лоза стал жертвой квартирных мошенников

Юрий Лоза стал жертвой квартирных мошенников

Известный певец и композитор Юрий Лоза стал жертвой мошенников, когда пытался арендовать квартиру, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. "Липовые" арендодатели похитили у артиста 11 тысяч рублей.

Музыкант нашёл в интернете объявление о сдаче апартаментов, связался с его автором и договорился об аренде. Хозяин недвижимости попросил предоплату и, после того как Лоза перевёл на его банковский счёт деньги, тот просто перестал отвечать на сообщения и звонки.

"Певец Лоза обратился с заявлением в ОМВД "Хамовники" и заявил, что стал жертвой мошенников, которые разместили объявление об аренде жилья в Крыму, а когда Лоза перечислил им деньги в размере 11 тыс. рублей, они перестали выходить на связь", - уточнили в полиции.

Личность и местонахождение афериста пока не установлены. Артист на своей странице в Facebook подтвердил, что действительно столкнулся с обманом. Однако в возбуждении уголовного дела было отказано, так как он переводил средства через сервис "Яндекс.Деньги", владельцы которого не смогли предоставить правоохранительным органам сведения о счёте обманщика.

Ранее Ruposters Life писал, что Юрий Лоза обвинил группу Little Big в накрутке просмотров на Youtube.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share