Жизнь

"Думает, что ей 18": критик Соседов высмеял Пугачеву, рассказав о ее "иссякающем таланте"

"Думает, что ей 18": критик Соседов высмеял Пугачеву, рассказав о ее "иссякающем таланте"

Сергей Соседов в очередной раз нелестно высказался в адрес 71-летней Аллы Пугачевой. Известный критик посетовал на "иссякающий талант певицы".

В эфире телеканала НТВ Сергей Соседов откровенно рассказал все, что он думает сейчас о знаменитой российской поп-исполнительнице.

У каждого человека — и творческого, и нетворческого — есть свой физический ресурс. И тому пример — Пугачёва. Она истратила свой ресурс — иссякает талант. Они реально думают, что они еще о-го-го, что в 70 они еще могут… А уж если сделали операцию пластическую, и она ходит как девочка на тонких ножках, и куделёчки — думает, что ей вообще 18.

До этого Сергей Соседов вызвал у многих негодование, пройдясь по пожилым артистам. Музыкальный критик заявил, что Пугачева, Агузарова и Носков на сцене вызывают у него жалость.

Это очень печальное зрелище. Мы видим немощь этих людей. Пугачева, извините, еле дышит, когда стоит на сцене. Это невозможно смотреть. Я вижу эфиры, трейлеры, интервью каналам — она еле стоит. Какой она может дать концерт?

Сергей Соседов не собирается скрывать свое мнение об Алле Пугачевой, давно без обиняков высказывая все, что он о ней думает. Скандальный критик считает, что Примадонна российской эстрады утратила голос и талант.

"Алла закончилась как певица. К сожалению, она – одно из главных разочарований моей жизни. Эта певица утратила и голос, и талант. Я воспринимаю ее сейчас как некую женщину – однофамилицу той Аллы, которая блистала в советское время. Для меня сегодня это даже не тень Пугачевой, а полная ее тезка", - заявил Соседов изданию "Собеседник".

Как писал Ruposters Life, ранее Полина Гагарина обогнала Пугачеву в рейтинге любимых певиц россиян.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share