Жизнь

"У нее случился передоз": экс-сотрудник Лободы обвинил певицу в наркомании

"У нее случился передоз": экс-сотрудник Лободы обвинил певицу в наркомании

Бывший организатор гастролей 38-летней Светланы Лободы Стас Пшеницын обвинил певицу в злоупотреблении запрещенными веществами. Об этом он рассказал "Экспресс газете".

Накануне Стас Пшеницын дал интервью телеканалу "1+1" для программы "Украинские сенсации", вышедшей в воскресенье вечером. Однако в понедельник посвященная Светлане Лободе передача отовсюду исчезла.

"В "Украинских сенсациях", как мне сказали, Лободу и Крапивину особенно возмутило упоминание про использование артисткой фонограммы и употребление стимулирующих веществ. Но это абсолютная правда!" - утверждает мужчина.

Стас Пшеницын, занимавшийся в прошлом организацией гастролей Светланы Лободы, рассказал, что однажды у певицы якобы даже произошла передозировка.

"Про вещества я еще не сказал в программе всю правду. Когда был скандальный перенос трех концертов Лободы в "Крокус Сити Холле", которые организовывал продюсерский центр Григория Лепса, объявили, что она якобы попала в больницу и ей делали операцию. На самом деле никакой операции не было. У нее просто случился передоз", - цитирует Eg.ru экс-сотрудника певицы.

По словам Стаса Пшеницына, Лобода не успевала отрепетировать новое шоу и практически не спала", при этом "круглые сутки в рабочем состоянии" якобы употребляла запрещенные вещества.

Также мужчина рассказал о путешествии Лободы в США, где популярная исполнительница узнала о своей беременности.

"Из-за этого ей пришлось полностью отказаться от всех стимуляторов. Представляете, какая у нее происходила ломка! Да еще на фоне беременности! Она и до этого не отличалась ангельским характером. А после возвращения из Америки стала совсем мегерой", - заявил СМИ Пшеницын.

По словам Стаса Пшеницына, Светлана Лобода все концерты задерживает минимум на час. Как рассказал концертный директор в шоу "Звезды сошлись" на НТВ, певица тратит это время, чтобы привести себя в порядок.

Самый большой комплекс у Светы был — это отсутствие *опы. Дело в том, что я видел ее без грима, без накладных поролоновых всех вещей. Ну, она худая девушка очень. Комплекс у нее есть, и она пользуется всем, что у нее есть - плохо или хорошо это, я не знаю.

Сам Стас Пшеницын признается, что в свое время со скандалом перестал сотрудничать со Светланой Лободой - их расставание сопровождали суды, разборки и дележка денег.

Как писал Ruposters Life, ранее шатающуюся Лободу сравнили с Биланом после ее пьяных танцев на сцене.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share