Жизнь

"Мне сейчас так страшно": заболевшей Айзе Анохиной потребовалась скорая помощь

2.2k
Комментарии 0
"Мне сейчас так страшно": заболевшей Айзе Анохиной потребовалась скорая помощь

Айза Анохина призналась, что она серьезно заболела. Звезда инстаграма испытывает серьезные проблемы со здоровьем.

Айза Анохина рассказала, что навредила своему здоровью из-за чрезмерного трудоголизма. Уровень прогестерона звезды понизился до критической точки, тем самым она подвергла свое женское здоровье опасности. 

"Мое состояние называется в народе синдромом военного времени, как-то так. Когда в войну у женщин из-за стресса пропадала менструация и овуляция, организм отказывался беременеть", - призналась бывшая жена Гуфа.

Накануне Айзе Анохиной потребовалась помощь медиков. "Я сильно заболела, мой гормональный сбой привел к ПА, вчера меня забрала скорая помощь с рвотой без причины( далее, у меня сильно болит грудь и спина из-за невралгии, пью обезболивающие и гормон! Сел голос и все тело покрылось сыпью от нервов. Я не знаю, почему я это делаю! Но знаю, что я готова остановиться", - отметила звезда инстаграма.

Айза Анохина призвала девушек беречь свое здоровье, признавшись, что сейчас ей очень страшно. 

"Можете меня обвинять, называть больной, я и так это знаю! Но когда ты получаешь предложение о хорошей работе - очень сложно отказаться! Мне никого не надо кормить, моя семья не будет бедствовать без моего шила в жопе! Но я не знаю грани! И поняла, что стала зависима от движения..а любимая зависимость приводит к разоружению личности! Поэтому сейчас я хочу лишь к семье и быть здоровой мамой <...> Берегите себя, девочки! Мне сейчас так страшно...ведь я мечтаю о третьем ребенке..", - заключила бывшая жена Гуфа.

Как писал Ruposters Life, ранее Айза Анохина откровенно рассказала о сводящей ее с ума боли. По словам звезды, она в буквальном смысле захлебывается в слезах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share