Жизнь

"Я захлебываюсь в слезах": отчаявшаяся Айза Анохина о сводящей ее с ума боли

3.1k
Комментарии 0
"Я захлебываюсь в слезах": отчаявшаяся Айза Анохина о сводящей ее с ума боли

Айза Анохина откровенно рассказала о сводящей ее с ума боли. По словам звезды, она в буквальном смысле захлебывается в слезах.

Накануне во всем мире отмечался праздник День матери, в честь которого многие звезды публиковали трогательные посты с поздравлениями своих родных людей. Однако Айза Анохина поделилась с подписчиками в инстаграме своей болью, причиной которой стал 8-летний сын от Гуфа Сэм.

"Я не самая хорошая мама в Москве.. поэтому себя не хочу поздравлять с этим праздником. Утро мое началось со слез. Эта единственная боль, которую я чувствую сводит меня с ума. В Москве я почти не вижу Сэма. Находится 1369743908542 причин, почему он должен быть у моих родителей. То ему одно нужно сделать, то врач, то сосед, то школа, то я на работе, то еще что-то. В семье меня никто не слышит и не понимает. Типа я истеричка и во всем не права", - пожаловалась звезда.

Айза Анохина возмущена, что ее все в семье совершенно незаслуженно считают эгоисткой. 

"Меня???? Человека, который для себя только ест и в туалет ходит. Элвису тяжело без Сэма, хотя с каждым днем он все меньше и меньше о нем вспоминает. Я даже сейчас не могу откровенно с вами поговорить.. Не могу рассказать все нюансы. Да и пост я хотела написать с поздравлениями! Сегодня прекрасный День матери, а я захлебываюсь в слезах, потому что ничего не могу изменить, просто не знаю как и меня никто на этом белом свете не понимает", - написала бывшая супруга Гуфа.

Как писал Ruposters Life, ранее Айза Анохина рассказала о том, почему не выносит вида голых мужчин и любит лесбийское порно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share