Жизнь

Цымбалюк-Романовская тайно сняла на видео пьяного и ругающегося Джигарханяна

6.4k
Комментарии 0
Цымбалюк-Романовская тайно сняла на видео пьяного и ругающегося Джигарханяна

Цымбалюк-Романовская засняла своего бывшего мужа на камеру в неприглядном виде. В программе "Прямой эфир" Андрея Малахова было обнародовано видео с пьяным и ругающимся Арменом Джигарханяном, сообщает "Комсомольская правда".

В очередном выпуске программы "Прямой эфир" на "России 1" был продемонстрировано видео с Джигарханяном, которое некоторое время назад сняла в домашней обстановке его бывшая супруга. В ролике известный режиссер ругает Цымбалюк-Романовскую, допуская в ее адрес нецензурные выражения.

"Ты дешевка. Ты страшная дешевка. Где мой виски? Открой виски мне. Наливай! Пришла тут… Я думал, что у тебя голова работает, а оказывается нет", - говорит Джигарханян на видео. При этом причина семейного скандала осталась неизвестной.

На вопрос Малахова о том, поднимал ли муж на нее руку, Цымбалюк-Романовская ответила, что "у него были такие настроения". По словам женщины, она стала ощущать себя ненужной.

"Я любила Армена Борисовича. Он мне никогда не помогал, а я просиживала ночи напролет у его больничной кровати, ставила его на ноги, помогала вернуться к работе. Разве могут быть такие отношения без настоящих чувств? У меня куча долгов, но все требуют от меня вернуть наследство, хотя бывший муж претензии мне не предъявляет", - пожаловалась Цымбалюк-Романовская.

Как писал ранее Ruposters Life, жена Джигарханяна давно готовилась к разводу, снимая деньги со счетов мужа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share