Жизнь

Бузова рассказала, как долго Тарасову удавалось скрыть от нее любовницу

4.7k
Комментарии 0
Бузова рассказала, как долго Тарасову удавалось скрыть от нее любовницу

Ольга Бузова рассказала в эфире шоу "Бабий бунт" правду об изменах Дмитрия Тарасова, сообщает "Комсомольская правда". Со знаменитым футболистом начинающая певица со скандалом рассталась год назад.

Накануне Дмитрий Тарасов дал откровенное интервью, в котором заявил, что впервые познакомился и начал встречаться со своей нынешней пассией Анастасией Костенко лишь после того, как он расстался с Бузовой. Однако последняя явно не верит в такую версию - в студии "Бабьего бунта" телеведущая откровенно рассказала об изменах бывшего мужа.

"У меня была такая ситуация, когда я тоже почувствовала, что на ровном месте начала раздражать своего бывшего мужа. И когда все вокруг говорили: "У него есть другая", я так же, как и ты, отвечала: "Нет! У него не может быть другой женщины. Да, у меня есть недостатки, но мы так любим друг друга, что всю жизнь будем вместе и умрем в один день", - рассказала Бузова.

Однако через некоторое время с глаз звезды "Дома-2" спала пелена. Ольга Бузова считает, что бывший муж почти год изменял ей. По слухам, футболист арендовал квартиру для некой высокой брюнетки, чтобы без проблем с ней там встречаться. При этом Бузова не стала упоминать имя предполагаемой любовницы.

"А потом спустя время я узнала, что у него год была другая женщина. И именно в то время, когда все начиналось, я начала его раздражать", - пожаловалась Бузова.

Как писал Ruposters Life, ранее Тарасов и Костенко снялись в эротической фотосессии.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share