Жизнь

Тарасов и Костенко снялись в эротической фотосессии для откровенного интервью

3.6k
Комментарии 0
Тарасов и Костенко снялись в эротической фотосессии для откровенного интервью

Дмитрий Тарасов и его пассия Анастасия Костенко снялись в эротической фотосессии без нижнего белья. При этом звездная пара дала откровенное интервью изданию Starhit.

На опубликованных фотографиях Тарасов и Костенко позируют в практически идентичных черных трусах, обнимаясь и улыбаясь на камеру. Автором эротических снимков стал фотограф Олег Зотов. Кроме того, звездная пара откровенно рассказала о своих отношениях.

Так, Дмитрий Тарасов признался, что уже не переживал из-за развода с Бузовой, когда начал встречаться с Костенко. "Нет, уже все для себя решил. Я очень сдержанный человек. Могу долго терпеть, взвешивать, обдумывать, но если взрываюсь, то бесповоротно. Любовь прошла, завяли помидоры. Не хочу никого обвинять и оскорблять. Эта история закончилась. В любом случае виноваты оба, не бывает, что только один", - считает футболист.

Тарасов также рассказал, как познакомился со своей нынешней пассией. "Фактически наши с Олей отношения закончились еще осенью прошлого года. А с Настей мы первый раз увиделись в кругу общих друзей в ресторане в декабре. Она пришла туда с подругами. Особо не разговаривали, пересеклись пару раз взглядами. У знакомых узнал, кто эта девушка", - поведал Тарасов. Впоследствии он списался с Костенко в инстаграме, а также стал с ней регулярно встречаться и созваниваться.

В настоящее время скандальная пара уже задумывается о детях. "Я вынянчила двух сестер и брата. В какой-то момент поняла, что сама пока мамой становиться не хочу. Но встретив Диму, поменяла мнение. Я вижу его отцом своих детей. Возможно, рожу раньше, чем планировала, но не в ближайший год", - раскрыла Костенко.

Несмотря на то, что интервью сопровождает откровенная фотосессия Костенко, последняя парадоксальным образом сделала заявление журналистам о неприятии эротических съемок. "Принимаю участие в различных съемках, в том числе и коммерческих. Но всегда отказываюсь от фотосессий в нижнем белье. Максимум – в купальнике. Сама так решила", - заявила Костенко.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, когда поженятся Тарасов и Костенко.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share