Жизнь

На Джигурду подали в суд, обвинив в изнасиловании женщины на камеру

4.6k
Комментарии 0
На Джигурду подали в суд, обвинив в изнасиловании женщины на камеру

Сестра покойной предпринимательницы Людмилы Браташ обратилась в правоохранительные органы, обвинив Никиту Джигурду в изнасиловании. Соответствующее заявление женщина подала в Кунцевский следственный комитет, сообщает Life.ru.

Как писал ранее Ruposters Life, некоторое время назад в сеть было выложено порнографическое видео с участием Никиты Джигурды. В ролике эпатажный артист, как показалось многим пользователям интернета, насилует находящуюся в бессознательном состоянии женщину, похожую на скончавшуюся год назад Людмилу Браташ.

Сестра Браташ Светлана Романова обвинила Джигурду в изнасиловании Браташ, подав на него заявление в Кунцевский следственный комитет. По словам Романовой, таким образом она собирается отстоять честь покойной. В эту пятницу родственница погибшей встретится с эпатажным артистом в суде, где они будут делить наследство, оставленное Браташ.

Недавно Джигурда неожиданно для себя получил 800 миллионов рублей, якобы завещанные ему Людмилой Браташ. Женщина была близкой подругой артиста и крестной матерью его ребенка Никиты. Людмила Бардаш скончалась в феврале при невыясненных обстоятельствах в одной из своих квартир в столичном Крылатском.

Родственники покойной подозревают, что Джигурда намеренно спаивал женщину, чтобы получить ее наследство. По словам сестры Браташ, из успешной бизнесвумен ее родственница превратилась в пьяницу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share