Жизнь

"Есть что показать": Алина Загитова восхитила фанатов, снявшись с голой грудью

5.6k
"Есть что показать": Алина Загитова восхитила фанатов, снявшись с голой грудью
"Есть что показать": Алина Загитова восхитила фанатов, снявшись с голой грудью

20-летняя Алина Загитова уже давно имеет целую армию поклонников, следящих за каждым ее шагом. Накануне звезда взбудоражила фанатов. Олимпийская чемпионка 2018 года в одиночном катании опубликовала пикантную фотосессию в своем Telegram-канале.

На горячих снимках звезда позирует с голой грудью, которую прикрывает лишь пиджак черного цвета. При этом вместо брюк или юбки на фигуристке - колготки.

Алина Загитова фото с голой грудью

Сама Алина Загитова высказалась о дерзком образе, в котором она на этот раз предстала перед публикой.

Такое ощущение, что на этой фотографии не я. Но как бы непривычно она ни выглядела, этот образ отражает одну из сторон моего характера.

Поклонники пришли в восторг от горячей фотосессии чемпионки мира и Европы. "Самая сексуальная дева Тутберидзе", "Это был контрольный выстрел. Алинка опять бомбануло!", "Алин, ты чего? Некоторые не переживут! Красотка сносгшибательная!", "Есть что показать! А какая подача - искусство! Какая же многогранная наша любимая!", "Кому-то достанется этот прекрасный цветок", - написали пользователи Сети.

Алина Загитова оголила грудь на фотосессии

Загитова намекнула, что у нее есть возлюбленный

Популярная фигуристка предпочитает скрывать от публики свою личную жизнь. Однако недавно Алина Загитова решила приоткрыть завесу тайны.

Олимпийская чемпионка сделала явный намек, что в настоящее время она находится в романтических отношениях. Тем не менее знаменитость отказалась раскрывать имя возлюбленного.

"Это сложный вопрос. Я на личную тему обычно никогда не говорила… Но я думаю, что это как-то само придет. Возможно… Занято ли сейчас мое сердце? Возможно", - сказала спортсменка.

Загитова намекнула, что у нее есть возлюбленный

Как писал Ruposters Life, ранее фигуристку Трусову засняли целующейся с возлюбленным Кондратюком после выступления.