Жизнь

СМИ: Собчак еще на прошлой неделе вернулась в Россию по земле в сопровождении Богомолова

2.3k
СМИ: Собчак еще на прошлой неделе вернулась в Россию по земле в сопровождении Богомолова
СМИ: Собчак вернулась в Россию по земле в сопровождении Богомолова

Отметившая свое 41-летие Ксения Собчак незадолго до этого внезапно покинула Россию, шокировав многих своих соотечественников. Светская львица сбежала в Литву через Белоруссию на фоне новости об обысках в ее подмосковном особняке. Как выяснилось, супруга Константина Богомолова столь же неожиданно вернулась обратно на Родину.

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на очевидцев, Ксения Собчак вернулась в Россию в минувшее воскресенье, перейдя границу в Псковской области.

41-летие Ксения Собчак вернулась в Россию

"Она пересекла границу через пункт пропуска "Бурачки" на границе с Латвией", — сообщил собеседник агентства.

По данным источника, Ксению Собчак сопровождал ее не менее скандальный муж - режиссер Константин Богомолов.

До этого о скором возвращении Ксении Собчак в Россию говорила ее мать - сенатор Людмила Нарусова, утверждавшая, что у ее дочери нет какого-либо статуса в нашумевшем уголовном деле.

Напомним, светская львица ранее смогла попасть в Литву по израильскому паспорту, наличие которого она до этого скрывала от общественности.

Собчак рассказала, как отпраздновала день рождения за границей

5 ноября Ксении Собчак исполнился 41 год. Звезда пожаловалась в соцсетях, что свой день рождения ей приходится встречать вдали от Родины.

Супруга Константина Богомолова поблагодарила всех за любовь и поддержку. При этом знаменитость откровенно отметила, что  у нее нет будущего.

Сегодня самый странный мой день рождения. Мои коллеги, мой близкий товарищ в СИЗО, я далеко от Родины. В такие моменты очень четко понимаешь, что ценно, а что — нет. Ценно — поддержка близких и совсем не близких людей, которые сказали доброе слово и не сделали вид, что ничего не заметили. Теперь я понимаю, почему и мои самые крепкие отношения связаны с теми, кого я когда-то поддержала, вступилась, просто высказалась "против тренда". Люди помнят добро, сделанное по отношению к ним в сложный момент. И я помню каждое слово от тех, кто не стал кидать камень. Спасибо всем вам за любовь и поддержку — ее все равно больше, чем клеветы и злобы. Умные люди все видят и понимают. А неуемных все равно не переубедишь. Вряд ли можно жить прошлым в настоящем, когда нет будущего. Но вспомнить в свой 41 год те времена, когда мы были очень счастливы, точно можно.
Собчак рассказала, как отпраздновала день рождения за границей

Как писал Ruposters Life, ранее Арестуют и экстрадируют в Россию: на Галкина завели уголовное дело, комику может грозить 7 лет тюрьмы