Жизнь

Волочкова из-за безденежья перевела дочь в обычную школу

6.9k
Комментарии 0
Волочкова из-за безденежья перевела дочь в обычную школу

Анастасия Волочкова в эфире передачи "Ты не поверишь!" на НТВ пожаловалась на своего бывшего мужа Игоря Вдовина, который не оказывает ей должную материальную помощь. Из-за финансовых проблем балерине даже пришлось перевести свою дочь из элитного учебного заведения в обычную школу, сообщает Starhit.

Как призналась балерина, она зарабатывает преимущественно на телевизионных съемках и рекламных кампаниях, в то время как благотворительные выступления не приносят больших денег, так как требуют внушительных расходов на команду из 12 танцоров, гастролирующих вместе с Волочковой. Звезда пожаловалась на своего бывшего мужа Игоря Вдовина, припомнив ему старый долг размером в несколько миллионов долларов.

"Когда Игорь мне говорит, что ничего не должен, он намекает, что ему все равно, как мы с Аришей живем. Сломался котел и ходим по дому в шубах из-за холода? Ничего страшного! Я знаю многих мужчин, которые преподносили своим бывшим женщинам дома и квартиры просто за то, что они дарили им любовь. Я свой особняк купила сама, чтобы никто и ничего мне не мог предъявить", - сказала Волочкова.

Порой балерине даже не хватает денег на оплату счетов, так как ее расходы растут с каждым месяцем. Несмотря на это, Игорь Вдовин постоянно игнорирует просьбы Волочковой о денежной поддержке. В результате балерине даже пришлось перевести дочь Ариадну в обычную общеобразовательную школу из элитного лицея.

"Никакого стресса для Ариадны не было. Ее прекрасно приняли дети, а я в благодарность организовала для них выступление. На него пришли 500 детишек, я раздала сотни автографов", - заявила Волочкова.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова рассказала о домогательствах чиновника, обещавшего ей квартиру за секс.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share