Жизнь

Волочкова рассказала о домогательствах чиновника, обещавшего ей квартиру за секс

11.8k
Комментарии 0
Волочкова рассказала о домогательствах чиновника, обещавшего ей квартиру за секс

Анастасия Волочкова призналась, что в своей жизни неоднократно сталкивалась со случаями сексуальных домогательств со стороны влиятельных мужчин. Знаменитая балерина рассказала, как один пожилой чиновник обещал ей квартиру в обмен на секс, сообщает "Комсомольская правда".

Анастасия Волочкова посоветовала девушкам, ставшим жертвами сексуальных домогательств, обязательно подавать в суд на своих обидчиков. Балерина привела в пример девушек из кордебалета Большого театра, многих из которых заставляли спать со спонсорами культурного учреждения, таким образом превращая в эскортниц.

"У меня были случаи, когда я сталкивалась с домогательством влиятельных мужчин. Большой человек из Большого театра предлагал мне карьеру через личные взаимоотношения. Ставил меня перед фактом: мол, если я не буду с ним, то останусь без зарплаты. Я сказала ему: "Нет!" Он мне мстил. Да сколько всего такого было!" - заявила Волочкова.

Знаменитая балерина рассказала, как один пожилой чиновник домогался до нее, заперев в собственном кабинете.

"Один чиновник из мэрии прошлого созыва (мужчина преклонного возраста) предлагал квартиру в обмен на мое расположение. Закрыл дверь кабинете изнутри и нагло домогался. Я ему сказала на это: "Знаете что, вы меня лучше познакомьте со своим сыном или внуком!" Прошли годы, и я абсолютно не жалею о своих словах", - утверждает Волочкова.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова посоветовала звезде "Дома-2" пришить на лоб мужской половой орган.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share