Общество

Борис Гриц пожаловался на продолжающиеся "домогательства" Фельгенгауэр

1.3k
Комментарии 0
Борис Гриц пожаловался на продолжающиеся "домогательства" Фельгенгауэр

Гражданин Израиля Борис Гриц, арестованный за покушение на замглавреда "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр, пожаловался навестившей его в СИЗО Общественной наблюдательной комиссии, что "телепатическая связь" между ним и журналисткой сохранилась после нападения, сообщает "МК".

Он рассказал членам ОНК, что не планировал убивать радиоведущую, а хотел лишь прервать "телепатическую связь" между ними.

"Я ей сообщал, что готов на нормальный диалог, а вот так, телепатически, не хочу... Я предупреждал, просил прекратить все это. И когда пришел в редакцию, я не хотел убивать. Хотел просто показать ей, что зло порождает зло. А то, что по горлу полоснул, — ну так получилось", - сказал Гриц.

Однако, по его словам, ни после нападения, ни после ареста "телепатические явления" между ним и Фельгенгауэр не прекратились. Издание уточняет, что Гриц находится в общей камере на 10 человек, сокамерники, среди которых есть осужденные за убийство, легко нашли с ним общий язык. В ближайшие дни он будет направлен на психиатрическую экспертизу в центр имени Сербского.

23 октября Гриц проник в офис "Эха" и полоснул по горлу заместителя главного редактора радиостанции Татьяну Фельгенгауэр. Преступника задержала и передала полиции охрана. На допросе он уверял, что у него с журналисткой телепатическая связь, которую он подробно описал в своем дневнике.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share