Жизнь

"Я гулял, и теперь жалею": Андрей Аршавин умоляет вернуться бросившую его жену

3.2k
Комментарии 0
"Я гулял, и теперь жалею": Андрей Аршавин умоляет вернуться бросившую его жену

Андрей Аршавин впервые высказался о возможном разводе с 35-летней супругой Алисой Казьминой. Футболист надеется, что его жена сможет простить его измены и вернется к нему, сообщает Starhit.

Жена Аршавина признается, что одной из решающих причин, по которым она бросила Аршавина, является его неверность, которую она так и не смогла простить супругу. Так, ранее ходили слухи о том, что футболист изменял избраннице с питерской моделью Екатериной. Андрей Аршавин наконец прервал молчание, признавшись, что действительно совершил ошибку.

"Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы. Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить... Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется", - отметил спортсмен.

Для Аршавина стало полной неожиданностью решение о разводе, принятое его супругой. "Трудно сказать, как долго она шла к этому. Но я по-прежнему хочу сохранить семью, верю, что Алиса останется со мной – это самый близкий человек, которого очень люблю. То, что у меня было с ней, не испытывал больше ни с кем другим. Моя мама, Татьяна Ивановна, сильно расстроилась, когда узнала, что мы расстались", - рассказал футболист.

На этой неделе Аршавин собирается наконец встретиться с супругой и вымолить у нее прощение. "Я не думаю о разводе и не планирую по собственной инициативе подавать на него, только если Алиса все-таки захочет это сделать", - заявил спортсмен.

Как писал ранее Ruposters Life, Андрея Аршавина бросила жена через 13 месяцев после свадьбы. Женщина решила уйти от футболиста вместе с новорожденной дочерью Есеней. "Ушла от Андрея. Я все закончила. Прошу к этой теме не возвращаться и меня не беспокоить. Это безвозвратно", - сообщила супруга футболиста.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share