Жизнь

Родители умершей жены Прохора Шаляпина обвинили его в болезни дочери

Родители умершей жены Прохора Шаляпина обвинили его в болезни дочери

37-летний Прохор Шаляпин потерял жену Татьяну Клаудию Дэвис спустя всего пару месяцев после свадьбы, она скончалась от тяжелой формы COVID-19. Как выяснилось, родители женщины подозревают, что ее заразил коронавирусом сам Шаляпин, пишет "Стархит".

Шаляпин прекрасно ладил с родителями Татьяны, но после ее смерти их отношения испортились. Мама бизнесвумен считает, что именно Прохор заразил жену, но сам он все отрицает и уверяет, что не мог этого сделать, потому что вакцинировался.

"Кто-то накручивает родителей Тани, они впечатлительные люди. Теща мне писала, что у них в Канаде принято после прививки сидеть дома две недели, мол, я опасен для окружающих. Я испугался, позвонил своему врачу, который меня успокоил. Я легко перенес прививку и очень счастлив, что ее сделал", — сказал Шаляпин.

В то же время родители покойной жены не привились и переболели COVID в тяжелой форме, но смогли оправиться от болезни.

"Они еще надо мной посмеивались, мол, не знаем, что с тобой будет после прививки. А я их спрашивал: "А если заболеешь? Неизвестно, как отреагирует организм на вирус". Родители Тани очень тяжело перенесли болезнь. Я их одного за другим отправил в госпиталь. За две недели до смерти Татьяны они вышли из клиники. Сейчас я хочу поклониться родителям жены. Они вложили в нее всю душу. Я пишу теще, она не отвечает. Понимаю ее", — грустит Шаляпин.

В начале октября Прохор Шаляпин объявил о смерти своей супруги Татьяны Клаудии Дэвис, с которой он сыграл свадьбу 31 июля. "Наша свадьба с Таней состоялась 31 июля. Три счастливых дня было у нас с нею... 3 августа она заболела, и вот ее больше нет... Я убит этой новостью, сложно что-то говорить", — прокомментировал потерю Шаляпин.

Как писал Ruposters Life, Прохор Шаляпин отказался от многомиллионного наследства жены.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share