Жизнь

"Моей Танечки больше нет": Прохор Шаляпин стал вдовцом спустя 2 месяца после свадьбы

"Моей Танечки больше нет": Прохор Шаляпин стал вдовцом спустя 2 месяца после свадьбы

37-летний Прохор Шаляпин шокировал подписчиков, сообщив о скоропостижной смерти своей 42-летней жены-миллионерши.

Как сообщает "Комсомольская правда", канадская миллионерша Татьяна-Клаудия Дэвис скончалась в США от тяжелой форма коронавируса, не приходя в сознание.

"Наша свадьба с Таней состоялась 31 июля. Три счастливых дня было у нас с нею... 3 августа она заболела, и вот ее больше нет... Я убит этой новостью, сложно что-то говорить..." — прокомментировал страшное событие Прохор Шаляпин.

Смерти супруги артист посвятил стихотворение в инстаграме, заявив, что отныне для него "день погас", а в его доме "поют ветра".

Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет… Прощай, моя Танюша, я буду помнить и любить тебя всегда.

Актер Георгий Кирьянов, который был на свадьбе Прохора Шаляпина свидетелем, рассказал о реакции близкого друга на смерть жены.

"Спустя три дня после торжества Танюшка начала борьбу с ковидом. Сначала капельницы, потом реанимация, затем ИВЛ... Она ушла от нас, не проснувшись. Мы все надеялись на лучшее и ждали, что вот-вот и мы вновь все встретимся, но увы... Прохор сообщил мне об этой ужасной новости в числе первых. Я всеми силами старался и стараюсь поддерживать его. Ему сейчас ужасно плохо, он растерян и поник, абсолютно не знает, что делать дальше. Однако на этом ужасные новости не заканчиваются. Сейчас в США в связи с пандемией у него и родителей Танюши не будет возможности попрощаться с ней, даже близко подойти к закрытому гробу. Таню, к слову, кремируют...", — рассказал приятель Прохора "СтарХиту".

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Бородина назвала Курбана Омарова "чужим человеком".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share