Жизнь

"Абсолютно нага": Екатерина Варнава обнажилась на премьере нового спектакля

"Абсолютно нага": Екатерина Варнава обнажилась на премьере нового спектакля

6 октября в одном из столичных театров-кабаре состоялась премьера нового спектакля с Екатериной Варнавой в главной роли "Абсолютно нага". Снимки с закрытого показа опубликовали в Сети, однако официально присутствующим было запрещено вести видеосъемку из-за формата 18+.

Постановку позиционируют как перформанс с элементами пластического театра, вокала, акробатики, медиаискусства и стендапа. На показе "для своих" присутствовали многие российские артисты, среди которых были Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Полина Гагарина и Ольга Бузова.

"Для меня это шоу — возможность поговорить о роли женщины в современном мире и насколько представление об этой роли уже устарело. Мы откровенно рискнем обсудить вопросы сексуальности и чувств женщин, открыто без стеснения взглянем красоте в глаза и попробуем любовью к себе пробить потолок зашоренных шовинистских взглядов", — заявила Варнава на странице в Instagram накануне премьеры.

В ходе шоу артистка переодевалась в разные наряды (алое платье в виде банта, полупрозрачный халат и другие костюмы), общалась со зрителями, а в конце под дружное улюлюканье толпы сбросила перьевую накидку и обнажилась под всеобщие овации публики. В итоге на актрисе осталось только бикини из страз, а часть груди была прикрыта наклейками.

Ранее Варнава опубликовала на своей странице в Instagram пикантное фото, на котором она позирует без нижнего белья. Эта откровенная фотосессия восхитила ее поклонников и многих звезд российского шоу-бизнеса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share