Жизнь

Звезду Comedy Woman изуродовала болезнь — жуткие фото

Звезду Comedy Woman изуродовала болезнь — жуткие фото

Звезда шоу Comedy Woman Наталия Медведева откровенно рассказала о своей хронической болезни, заметно отразившейся на ее внешности.

Артистка выложила в инстаграм фотографии своего лица крупным планом, на которых видно поражение кожи в области рта, носа и лба.

Периоральный дерматит. Хроническая штука, как оказалось. Это со мной впервые. Оно выпуклое, иногда жутко сохнет, иногда почесывается, иногда жжет. Это продолжается уже с весны. Но в таком обостренном состоянии — больше месяца...

По ее словам, сейчас она проходит терапию под присмотром двух "крутых" дерматологов, принимает антибиотики и мажет поврежденную кожу специальным кремом. А недавно побывала у "крутого" гомеопата и подумывает начать терапию с ним.

При этом Медведева призналась, что устала скрывать свою болезнь от общественности.

Короче, не пугайтесь, увидев мои сторисы немного не фэшн... Просто утомляет подбирать маски и фотошопить каждый кадр... Фуф, рассказала.

Подписчики в комментариях поддержали Медведеву, похвалили за смелость и даже дали несколько советов. "Наташа, спасибо вам. Это смело, но это дает возможность понять, что все мы люди", "Все будет хорошо! главное это не впадать в уныние", "Срочно отдыхать и расслабиться, новости не смотреть, хорошие книжки читать. Вкусно есть и много водички пить!", "Проверьте жкт. Измените питание", "Съездите к океану... все пройдет за 2 недели", — пишут поклонники.

Ранее, как писал Ruposters Life, о своей неизлечимой болезни откровенно рассказала фигуристка Ирина Слуцкая.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share