Жизнь

"Ни копейки не платить потерпевшим": сестра Ефремова намерена вытащить актера из заключения

"Ни копейки не платить потерпевшим": сестра Ефремова намерена вытащить актера из заключения

Сестра актера Михаила Ефремова Анастасия рассказала, как себя чувствует ее знаменитый брат в тюрьме. Она пообещала, что вытащит Михаила из заключения любыми способами – и ради его детей, оставшихся без отца, и ради всей России.

"Честно говоря, страна наказана, если она лишится артиста такого уровня", – заявила она в интервью "СтарХиту".

Сам Ефремов, по словам Анастасии, чувствует себя в тюрьме хорошо и даже выступает с творческими номерами. За него уже якобы "бьются все зоны", при этом сам артист не отличается ни слабостью, ни капризностью, может ходить в робе и не сломаться.

Анастасия Ефремова

Что же касается потерпевших, то сестра актера предложила не платить им не копейки. По ее данным, брат погибшего Сергея Захарова с женой съездили на Мальдивы после трагедии, а следовательно, их сложно считать потерпевшими.

Будем надеяться на следующий суд. Знаете, мое мнение: вообще ни копейки не платить этим потерпевшим. Потерпели они! Еще рассказали на телевидении, что им угрожали... У меня погиб сын в 21 год. Я на три года ушла из жизни. Это боль, которую невозможно перенести. Страшная боль. А они требуют больших денег за свои неимоверные страдания, когда они приперлись на следующий день на федеральный канал. Это страдание, боль?

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в смертельном ДТП в Москве, в котором погиб 57-летний водитель Сергей Захаров. Актер получил 8 лет колонии общего режима. Кроме того, суд обязал его выплатить 800 тысяч рублей компенсации сыну погибшего. Ефремова также лишили права управлять автомобилем на 3 года.

1 октября Ефремов написал из СИЗО письмо, в котором вновь покаялся за аварию. Он выразил готовность возместить ущерб родственникам Сергея Захарова и попросил суд смягчить приговор.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share