Общество

Армяне и азербайджанцы засыпали актрису Пенелопу Крус комментариями про Карабах

Армяне и азербайджанцы засыпали актрису Пенелопу Крус комментариями про Карабах

Голливудская актриса Пенелопа Крус опубликовала в Instagram постер нового фильма "355", на котором изображена на фоне флага Колумбии. Однако в комментариях решили, что он очень похож на армянский флаг, и начали обсуждать карабахский конфликт.

Флаги действительно имеют аналогичную цветовую гамму, разница лишь в том, что цвета расположены зеркально и на флаге Колумбии желтая полоса шире остальных. Однако на постере флаг представлен вертикально и полосы на нем одинаковой толщины.

1/2
2/2

В комментариях к посту армяне и азербайджанцы стали обсуждать конфликт в Нагорном Карабахе. Азербайджанцы начали писать, что армяне перепутали цвета своего флага, армяне в свою очередь обвиняли азербайджанцев в том, что они сами перепутали. Не помогло даже пояснение актрисы, в котором она уточнила, что рекламирует новый фильм "The 355" Саймона Кинберга. Там Крус играет колумбийку по имени Грасиела. Ее слова проигнорировали. В итоге публикация набрала несколько тысяч комментариев.

Сейчас армяне напишут, Пенелопа снялась в новом в фильме, в поддержку армян, bgrli
Все азербаджанцы как один пишут, будто армяне подумали, что это их флаг. Захотела найти хоть одно такое заявление со стороны армян, терпеливо прочла все 9 тыс. комментариев и, как думаете, что? Правильно, Ничего. Ничего подобного не нашлось, el.karapetyan
Пенелопа, вам позвонил Пашинян? gulgun_gurbanova 
Успокойтесь армяне, это не ваш флаг gunellahmedova
Мы армяне знаем, что это не наш флаг.. и нам просто смешно с комментов lilya11.02

Ранее конфликт в Карабахе прокомментировал продюсер Максим Фадеев. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share