Жизнь

"Муж разрешает?": голая жена Диброва снялась с мокрой грудью в ванной

"Муж разрешает?": голая жена Диброва снялась с мокрой грудью в ванной

Супруга 59-летнего Дмитрия Диброва опубликовала откровенную фотосессию. 30-летняя мать троих детей показала, как она принимает ванну.

Полина Диброва опубликовала на своей странице в инстаграме снимки, на которых предстала без нижнего белья. На фото многодетная мать позирует в ванной с обнаженной грудью, которую лишь прикрывает пена.

"Хочется под одеяло, пену или на солнце! Люто на улице! Как будем греться?" - написала Полина Диброва, сетуя на осеннюю погоду.

Своей пикантной фотосессией Полина Диброва "согрела" в ненастный день многих своих поклонников.

В то же время недоброжелатели 30-летней женщины пристыдили ее, поинтересовавшись, что думает 59-летний Дмитрий Дибров о ее "голых" фотосессиях в ванной.

"Вам муж разрешает такие фотки выкладывать? Меня бы убил", "Не стыдно такие фото выставлять!!!???", "Секси секси секси!!", "В этом возрасте как никогда хочется секса", - пишут пользователи сети.

В прошлом году Полина Диброва отдыхала в Испании вместе со знаменитым супругом и маленькими сыновьями. 

Девушка опубликовала в своем инстаграме фото, на котором загорает на пляже топлес, при этом рядом с ней находятся ее дети. Однако большинство подписчиков гораздо большее внимание уделили самим фото, чем подписи. При этом многие раскритиковали Полину Диброву за то, что оголила грудь при маленьких детях.

"При детях груди оголяете? Я как бы не против, дело ваше, но выглядит ужасно", "Даааа, как-то не очень при детях...", "Ох ещё и без лифчика", "Оголяться при мальчиках – это не педагонично", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее 58-летнего Диброва раскритиковали за пропаганду педофилии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share