Жизнь

"Ещё и без лифчика": Оголившую грудь при детях жену Диброва осудили в сети

6.1k
Комментарии 0
"Ещё и без лифчика": Оголившую грудь при детях жену Диброва осудили в сети

Полина Диброва шокировала поклонников своим поведением. Жену известного телеведущего осудили в сети за то, что она оголила грудь при детях.

29-летняя Полина Диброва отдыхает сейчас в Испании вместе со знаменитым супругом и маленькими сыновьями. Девушка опубликовала в своем инстаграме фото, на котором загорает на пляже топлес, при этом рядом с ней находятся ее дети.

"Доброе утро, солнечное и теплое! Единственное, не первый день тормозит Инстаграм. Только у меня?" - спросила поклонников Диброва.

Однако большинство подписчиков гораздо большее внимание уделили самим фото, чем подписи. При этом многие раскритиковали Полину Диброву за то, что оголила грудь при маленьких детях. 

"При детях груди оголяете? Я как бы не против, дело ваше,но выглядит ужасно", "Даааа, как-то не очень при детях...", "Ох ещё и без лифчика", "Оголяться при мальчиках – это не педагонично", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее пользователей сети шокировало неоднозначное заявление Дмитрия Диброва. 58-летний телеведущий в интервью "Теленеделе" посоветовал брать девушек в жены со школьной скамьи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share