Жизнь

Сергея Зверева обвинили в том, что он пытался "подложить" сына под мальчиков

Сергея Зверева обвинили в том, что он пытался "подложить" сына под мальчиков

56-летнего Сергея Зверева обвинили в неоднозначных методах воспитания. Адвокат Майя Сандлер заявила, что он пытался "подложить" сына под мальчиков, сообщает издание "Дни.ру" со ссылкой на "Экспресс-газету".

Майя Сандлер уверена, что дети людей нетрадиционной ориентации приобщаются к разврату - вольно или невольно.

"Наглядным примером может служить история приемного сына Сергея Зверева. До подросткового возраста он не понимал, зачем его везде таскали, как куклу. А когда в нем стало просыпаться генетически заложенное мужское начало, произошел разрыв с отцом", - рассказала адвокат.

На различных ток-шоу Зверев-младший заявлял, что ему просто не нравилась тусовка из шоу-бизнеса, окружавшая отца. Однако Майя Сандлер заявила, что истинная причина ссоры молодого человека с отцом кроется в другом.

"Я общалась с ним наедине. На самом деле ему не нравилось, что его постоянно пытались подложить под мальчиков. Ему хотелось девочек. Он не понимал, как мужчина может трогать другого мужчину за пенис, а тем более засовывать ему. Его от этого рвало. А кому-то вдруг может понравиться. Это то же самое, что дать попробовать наркотик. Как объясняли мне врачи, отказаться потом от этого практически невозможно", - рассказала адвокат.

В настоящее время Зверев-младший живет со своей второй женой Юлией, являющейся психологом по образованию. Женщина работает мастером по наращиванию волос. Вместе с сыном Зверева она снимала в Коломне квартиру всего за 20 тысяч рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее сын Сергея Зверева признался в эфире шоу Андрея Малахова "Прямой эфир", что ушел в монастырь. Молодой человек намерен там излечить свою душу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share