Жизнь

"Нормально раскорячилась": мокрая Самбурская широко раздвинула ноги в купальнике с дырками

"Нормально раскорячилась": мокрая Самбурская широко раздвинула ноги в купальнике с дырками

32-летняя Настасья Самбурская опубликовала на своей странице в инстаграме горячую фотосессию. На снимках скандальная актриса широко раздвинула ноги в эротичном купальнике с дырками.

Звезда "Универа" позирует на пикантных фотографиях в откровенных позах в красном купальнике со множеством дырок, которые, судя по словам Настасьи Самбурской, мужчина-дизайнер проделал прямо на пляже.

"Как говорится, жить захочешь, не так раскорячишься! Моя летняя фотосессия с острова Самуи", - подписала фотографии артистка.

Сексуальные снимки привели в восторг фанатов актрисы. Некоторые из них так перевозбудились, что не преминули рассказать в комментариях о возникшей у них эрекции.

"Секси, атомная бомба!", "Ох, как горячо то!!!", "Идеальная фигура", "Так и хочется вас отшмунговать", "Ну все пися встала, я спать", "Ауффф!!! Ащщ! Вот эт девушка! Ай ай. Класссссс. Красивая та Наська, ща мужики тебе написывать начнут. Супер просто . Завидую твоей красоте белой завистью, а особенно характеру стальному. Огонь", 'Так то нормально раскорячилась", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Самбурская пожаловалась на нападение безумного поклонника с кирпичом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share