Жизнь

"Еще год назад слышала, что она употребляет": Дана Борисова о наркомании Натальи Бочкаревой

"Еще год назад слышала, что она употребляет": Дана Борисова о наркомании Натальи Бочкаревой

В конце сентября в сети нашумела новость о том, что 39-летнюю звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву якобы задержали в Москве с кокаином, который она спрятала в нижнем белье. Не понаслышке знакомая с наркозависимостью Дана Борисова раскрыла, что ей известно о проблемах актрисы уже давно.

Дана Борисова заявила журналистам программы "Ты не поверишь" на НТВ, что звезду сериала "Счастливы вместе" необходимо срочно спасать.

"Вот эту всю тему, что она уже в употреблении конкретном скоростных наркотиков - я это слышала еще год назад. У меня вообще нет никаких сомнений, что это она. Во-первых, она была с пакетом кокаина, что тут думать. Вы думаете, зависимый человек может так перевозить кокаин? Естественно, она была употребившей. Тем более, по видео видно, что она нетрезва", - сказала телеведущая.

По словам Даны Борисовой, поведение Натальи Бочкаревой во время скандального задержания свидетельствует о том, что она была под воздействием наркотиков.

"Когда ее остановили, то она про трусы и прочее - все это и предъявила. Я была сама в аналогичной ситуации - в Таиланд в лифчике провозила наркотики, и в трусах он у меня тоже частенько бывал", - призналась телеведущая.

43-летняя Дана Борисова понимает, почему Наталья Бочкарева отказалась от медосвидетельствования.

"Ну, потому что она нетрезва. Меня тоже задерживали два раза за нетрезвый вид. В первый раз я тоже заняла эту позицию, отказ от медосвидетельствования. Я сочувствую, понимаю и поддерживаю, но у меня вызывает недоумение ее позиция, что она запирается. Подтвердили источники в МВД, что это она, я не вижу вообще смысла запираться", - отметила телеведущая.

По данным РЕН ТВ, актрису популярного ситкома "Счастливы вместе" несколько дней назад остановили "на роскошном "Кадиллаке". В сети было опубликовано видео, в котором называющая себя Натальей Бочкаревой женщина признается, что у нее есть кокаин.

"Я имею свернутую в трубочку купюру, которая у меня спрятана. И мешочек, в котором у меня остатки вот этого средства… наркотического. Кокаин", - заявляет она.

В другом ролике сотрудник правоохранительных органов в присутствии двух понятых сообщает дату, место и время задержания. При этом полицейский называет похожую на актрису женщину Бочкаревой Натальей Владимировной 25 июля 1980 года рождения.

На видео сотрудник правоохранительных органов предлагает задержанной пройти тест, выявляющий наличие в крови наркотиков и алкоголя. Однако женщина в присутствии понятых отказывается от медосвидетельствования.

Как отмечается, в отношении Натальи Бочкаревой возбудили уголовное дело по статье УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств".

Сама Наталья Бочкарева и ее представитель отрицают информацию о задержании. При этом актриса пригрозила подать в суд на тех, кто распространяет эти сообщения.

Как писал Ruposters Life, ранее у звезды "Счастливы вместе" парализовало пол-лица после скандала с кокаином в трусах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share