Жизнь

Стало известно, сколько миллионов Шурыгина потратила на свадьбу

32.4k
Комментарии 0
Стало известно, сколько миллионов Шурыгина потратила на свадьбу

5 октября 18-летняя Диана Шурыгина вышла замуж за 29-летнего оператора "Первого канала" Андрея Шлягина. Экспертам Teleprogramma.pro удалось выяснить, во сколько миллионов влюбленным обошлась пышная свадьба.

Для церемонии бракосочетания Диана Шурыгина выбрала платье от итальянского дизайнера Lorenzo Rossi, которое обошлось ей в 75 тысяч рублей. За свадебный макияж и прическу невесте пришлось заплатить 40 тысяч, тогда как стоимость костюма жениха составила всего 20 тысяч рублей.

Кроме того, молодые арендовали лимузин за 20 тысяч рублей, а также отдали 100 тысяч за фото и видеосъемку. При этом за обручальные кольца жениху и невесте пришлось выложить 50 тысяч рублей.

Дороже всего молодым обошелся банкет с арендой зала в чайхане "Дюшес", расположенном в Южном Бутово. Ради праздничного вечера в ресторане влюбленным пришлось заплатить 1 миллион рублей. Еще 400 тысяч необходимо было отдать за украшение зала цветами и различными элементами декора. Специально для свадьбы Диана Шурыгина также заказала многоярусный торт стоимостью 200 тысяч рублей.

На праздничном мероприятии для Шурыгиной исполняла свои хиты группа "На-на" за 200 тысяч рублей. Ведущими свадьбы стали шоумены Иван Кузьмичев и Савва Поляков, каждый из которых получил по 50 тысяч рублей. 

По примерным подсчетам экспертов, всего Шурыгина и Шлягин потратили на свадьбу около двух миллионов рублей. По слухам, оплатить мероприятие из собственного кармана влюбленным помог сам Андрей Малахов.

Ранее Ruposters Life опубликовал видео и фото со свадьбы Дианы Шурыгиной, на которую девушка опоздала на час. При этом само мероприятие завершилось мордобоем и истерикой невесты.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share