Жизнь

Шурыгину засняли опаздывающей на собственную свадьбу

10.8k
Комментарии 0
Шурыгину засняли опаздывающей на собственную свадьбу

Сегодня скандально известная Диана Шурыгина выходит замуж за сотрудника Первого канала. В сети опубликовано первое видео с торжественного мероприятия.

Случайно оказавшаяся у Дворца бракосочетания №4 на Савеловской депутат Басманного района Люся Штейн сняла на видео, как 18-летняя Диана Шурыгина в свадебном платье выходит из лимузина и направляется в сопровождении телекамер в ЗАГС.

“Вот и все. Не буду писать много всего, думаю, и так все уже понятно. Хочу сказать большое спасибо своей семье, которая с начала и до конца поддерживала меня и защищала, я вас очень сильно люблю. Я повзрослела, стала умнее, по-настоящему полюбила человека, совсем скоро выхожу замуж. Я счастлива”, - написала Шурыгина накануне перед свадьбой.

Избранником Шурыгиной стал оператор Первого канала Андрей Шлягин, который старше ее на 11 лет. С женихом девушка познакомилась на съемках шоу “Пусть говорят” с Андреем Малаховым, принесшим ей известность.

Специально для свадьбы Диана Шурыгина заказала многоярусный торт стоимостью 200 тысяч рублей. Кроме того, девушка сделала маникюр и изменила цвет волос. Для торжественной церемонии Шурыгина выбрала классическое подвенечное платье в пол.

Как сообщается, Шурыгина опоздала на собственную свадьбу на целый час. По некоторым оценкам, на мероприятие приглашены около 80 гостей.

Как писал Ruposters Life, Шурыгина устроила пьяный лесбийский девичник накануне свадьбы.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share