Жизнь

Иван Ургант снизил расценки на ведение праздников на целый миллион

5.5k
Иван Ургант снизил расценки на ведение праздников на целый миллион
Иван Ургант снизил расценки на ведение праздников на целый миллион

Стало известно о том, как в последнее время зарабатывают звезды российского шоу-бизнеса. Как выяснилось, Ивану Урганту пришлось существенно снизить расценки на проведение развлекательных мероприятий.

До пандемии всем желающим приходилось заказывать знаменитостей за полгода и даже за год. Однако теперь у звезд полно свободных дат, так что порой можно заказать их и за пару месяцев до мероприятия.

Дмитрий Нагиев и Иван Ургант славятся как ведущие частных мероприятий. Раньше они согласились бы провести свадьбу за 4 миллиона рублей, однако сейчас готовы это сделать всего за 2,5-3 миллиона  - в зависимости от предлагаемых условий.

Стабильно загружены работой такие звезды, как Егор Крид, Филипп Киркоров, Дима Билан, Григорий Лепс, Баста, "Руки вверх!", Полина Гагарина и Любовь Успенская. Тем не менее и им пришлось незначительно снизить требования - в среднем на 20-30 процентов.

"Из "звездных новостей" на мероприятиях – отказы от выступлений Валерия Меладзе даже после невозвратной предоплаты. У кого-то не совпадает с ним политическая позиция; другим все равно, кто поет, но отказываются, чтобы не подводить важных гостей на свадьбе. Безусловно, что какие-то мероприятия у него есть и остаются – но наблюдается тенденция отмен. Максим Галкин* должен был вести свадьбу, но его заменили – хотя он бы прилетел, я думаю, на частном самолете клиентов. Возможно, что какие-то мероприятия он ведет в России и сейчас. Но об этом узнать теперь сложно", - сообщила "Комсомольской правде" менеджер популярного свадебного агентства.

Оставшийся без шоу Иван Ургант стал гитаристом

Популярный телеведущий выступил в необычной для себя роли. Рэпер ЛСП выпустил накануне нецензурный трек "Сектор приз", в котором Иван Ургант поработал гитаристом.

В песне идет речь о шоу "Поле чудес" и его бессменном ведущем Леониде Якубовиче, которого называют в композиции "старым лисом".

Сектор приз, старый лис
Усмехается в усы, на мой риск
Крутит барабан, барабан, барабан
Но банкротам никогда не выпадает
Сектор приз, старый лис

Как писал Ruposters Life, ранее было раскрыто содержание завещания вернувшейся Аллы Пугачевой.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов