Жизнь

"Все только и обсуждали мой сосок": Водонаева опозорилась, случайно вывалив голую грудь в Youtube-шоу

"Все только и обсуждали мой сосок": Водонаева опозорилась, случайно вывалив голую грудь в Youtube-шоу

38-летняя Алена Водонаева некоторое время назад приняла участие в Youtube-шоу Сергея Мезенцева. Звезда "Дома-2" попала в неловкое положение из-за вывалившейся груди.

Алена Водонаева призналась, что долгое время не решалась рассказать в инстаграме о своем участии в шоу, так как засветила на нем свой сосок.

Я так долго не выкладывала анонс в ленту по очень дурацкой причине. В первый же день, когда вышло видео, я зашла на ютуб почитать комментарии под выпуском. И увидев их, в первую же минуту поняла, что я вообще пока не хочу смотреть этот выпуск, т.к. в комментариях все только и обсуждали... мой сосок. Который случайно в один момент каким-то образом "вышел в эфир".

Алена Водонаева призналась, что до сих пор так и не решилась посмотреть тот самый выпуск шоу, если не считать скриншотов с соском.

Мой директор и друзья по поводу этого курьееза все как один сказали забить на эту незначительную мелочь. Сосок у всех есть, ничего страшного не случилось. В целом согласна, в "нашем шоу-бизнесе" и похуже бывает. В общем, решилась все же проанонсировать, ситуацию отпустила, "Сережа и сос.. ой Микрофон" с моим участием.

Незадолго до этого бывшая подруга ВодонаевойАйза Долматова также попала в неприятную ситуацию. Бывшая супруга Гуфа случайно выложила в Stories фото своих половых органов.

На откровенном снимке Айза демонстрирует свои гениталии, раздвинув перед камерой свои ноги.

Поняв, что выложила фото не туда, бывшая супруга Гуфа быстро спохватилась и удалила фото, однако оно уже успело разойтись по сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова, Киркоров и Водонаева удивили фанатов своими школьными фото.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share